Home
Il Gal
Chi siamo
Il Territorio
S.S.L.
Bandi e Graduatorie
Trasparenza
Avvisi
Shortlist
Documenti Utili
Cooperazione
Cam Sent
Refood
Crea Med
Villages of Traditions
Embrace – Interreg Mediterranean
Rapporto di valutazione
Multimedia
Foto
Video
Eventi
Conferenza Stampa 16 Dicembre 2020
News
T.I. 19.1.1 Sostegno Preparatorio
Contatti
Pubblicato: 3 Giugno 2022 nella categoria:
Avvisi
,
Bandi e Graduatorie
,
Eventi
,
News
PROGETTO E.CO.VINI -EVENTO DEGUSTAZIONE – SUCCO DI UVA DI FIANO- 08/06/2022 ore 20:00 – GAL PARTENIO MIS.19 -19.2 – T.I.16.1.1 Azione 2
8 Giugno 2022
20:00
Allegati:
PROGETTO E.CO.VINI -EVENTO DEGUSTAZIONE – SUCCO DI UVA DI FIANO- 08/06/2022 ore 20:00 – GAL PARTENIO MIS.19 -19.2 – T.I.16.1.1 Azione 2
Locandina Evento Degustazione
Mappa:
«
CONFERENZA STAMPA – IL PROGRESSO DEL PROGETTO E.CO.VINI – 06/06/2022 ore 18.00 -GAL PARTENIO MISURA 19 – 19.2.1 – T.I. 16.1.1 AZIONE 2
I° GIORNATA DIMOSTRATIVA – PROGETTO FORFRESH T.I. 16.1.1 AZ 2 – 22/06/2022 ORE 17:00 – GAL PARTENIO MISURA 19-19.2 – T.I. 16.1.1 AZ 2
»
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Ok