Pubblicato: 16 Settembre 2021 nella categoria: News

FOR FRESH:  incontro di presentazione del progetto

 INCONTRO DI PRESENTAZIONE DEL PROGETTO FOR FRESH

PSR Campania 2014/2020. MISURA 19 – Sviluppo locale di tipo Partecipativo – LEADER. Tipologia di intervento 19.2.1 “Strategie di Sviluppo Locale” – Misura 16: “Cooperazione” – Tipologia di intervento 16.1.1: “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” – Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”

Località Tufara Valle – ROCCABASCERANA (AV)

21 settembre 2021 – Ore 16:00

 

Indirizzi di saluto

Maurizio REVERUZZI

Coordinatore del Gal PARTENIO

 

Relazioni:

Nicoletta MURRU

Dip. di Med. Veterinaria Univ. Federico

“Il progetto FORFRESH, scopo ed obiettivi”

 

Maria APONTE

Dip. di Agraria Università Federico II Napoli

“La Lattica, tour microbico guidato dal buono al sano”

 

Francesco SAVOIA

Azienda agricola F. Savoia

“Lattica, lo spalmabile moderno dal latte più antico”

 

Interverranno:

Raffaele Picone

Agronomo – Responsabile Misura 19Uod 500710 Regione Campania

 

Francesco Acampora

Presidente Coldiretti Avellino

 

Conclusioni:

Luca BEATRICE

Presidente Gal PARTENIO

 

Modera:

Italo SANTANGELO

Agronomo, giornalista

Gallery: FOR FRESH:  incontro di presentazione del progetto